新学期我院领导老师深入学生宿舍走访慰问

发布人: 金洁南 发布日期: 2023-02-13 浏览次数:

212日下午,为充分了解返校学生思想、生活、学业、健康等状态,动物医学院党委副书记李云锋、各班班主任和辅导员深入学生宿舍,与学生进行交流。

走访期间,党委副书记李云锋与同学们亲切交谈,一一询问了解寒假见闻、健康状态、返校感受、新学期目标等,鼓励同学们规律作息,注重身体健康,尽量减少校外流动,减少剧烈运动;尽快适应学习节奏,认真备考,全力以赴迎接即将到来的课程考试。班主任刘攻关、杨丹晨、武毅、于勇等,还对寝室安全隐患进行了排查,并进行安全宣传教育。

此次走访,促进了师生联系和交流,增强了学生返校后的归属感、幸福感,从思想上、行动上提高了学生对健康、安全、学习等重视,引导同学们以更加饱满的精神风貌投入到新学期的学习工作中。