我院成功举办“遇见新瑞鹏 遇见新未来”大咖面对面活动

发布人: 邱靖淇 发布日期: 2022-05-06 浏览次数:

55日晚7:00,动物医学院联合新瑞鹏集团举行的“遇见新瑞鹏 遇见新未来”大咖面对面活动在线上如期进行。动物医学院邀请到新瑞鹏宠物医疗集团副总裁李丽女士和新瑞鹏宠物医疗集团南京区艾贝尔医院兽医师袁征先生,以及各区负责人围绕新瑞鹏宠物医疗集团为同学们介绍宠物医疗行业的发展状况。

D4205

李丽女士分为四个板块,揭秘了快速发展的宠物行业,走进独角兽企业——新瑞鹏,向我们讲解宠物医生行业人才需求概况,以及如何成为一名优秀的宠物医生。会上,同学们和李总积极互动,李总更是热情为同学们答疑解惑。

袁征医生作为新瑞鹏宠物医疗集团南京区艾贝尔医院兽医师,同时作为南农兽医学硕士毕业的学长,从自己的个人经历入手,就专业知识和“临床医生”对同学们进行答疑解惑,并向同学们提供一些学习和就业方向上的建议。

6BA6E

在南京的人力资源总负责人刘晓芹女士,苏皖区负责校园招聘的主管马奔,上海区主管文士芬女士,国际医院事业部常务副总石益兵先生以及负责浙闽区人才资源管理的石冰花女士,向同学们介绍了新瑞鹏在国内各地区的发展状况及工作待遇。

B29D9

通过本次2022年春季校园“大咖面对面”巡回讲座,同学们详细的了解到了宠物医疗行业的现状及发展前景,收获颇丰,为同学们未来的生涯规划指明道路。