我院成功举办兽医“生涯面对面”第十一期——生物制药行业企业专场

发布人: 邱靖淇 发布日期: 2022-04-08 浏览次数:

4月7日晚上7:00,生涯面对面企业专场在腾讯会议上召开。本期生涯面对面邀请了江苏鼎泰药研公司人力资源总监张文婷女士和业务发展与项目管理部总监王静女士。本场活动吸引了全院120余名本科生和研究生,学院党委副书记刘照云主持此次活动。

张文婷女士通过多年积累的数据就医药研究领域中的相关职业与薪资待遇同大家展开了交流,针对动医专业就业提出了自己的看法,还结合自身就业经历与同学们分享了招聘时的注意事项,并且对同学们如何规划自己的大学生涯提出了建议。

王静女士就医药研发行业的发展趋势和大家做了交流,从中国目前的药物研发现状出发,向同学们介绍了中国药物研发的四个标志性阶段,并且介绍了相关领域的发展趋势和医药研发中医药外包的流程与规模,以及企业在其中所做的相应工作,也为同学们未来发展提出了祝福。

活动的最后,与会几位同学就毕业之后应该如何持续性学习、企业会提供怎样的培训模式以及如何避免就业后一直进行重复机械化作业等问题提出了疑问,两位嘉宾和刘照云书记也向同学们做出解答,并有针对性地提出了意见。