我院领导走访慰问离退休老同志

发布人: 朱健 发布日期: 2022-01-29 浏览次数:

岁末寒冬时,温情暖人心。124日,新春佳节前夕,学院党委书记姜岩,副书记刘照云、熊富强等,冒着严寒,走访慰问学院离退休老干部和长期患病的退休老同志,并代表学院全体师生,为老同志们送上诚挚的节日问候。

学院领导班子一行分别来到祝寿康、韩正康、虞蕴茹、汤艾非、诸葛秀鸳、郁者华六位离退休老同志家中。每到一户,姜书记与老同志们促膝交谈,悉心询问他们的身体和生活状况,感谢他们多年来为学院做出的贡献,并向他们介绍了学院近期的工作情况。在交谈中,姜书记认真听取了老同志们对学院改革发展的意见和建议,希望老同志们保重身体,继续关心支持学院建设,共同推进学院各项事业的发展。最后,姜书记向每位老同志表达了新春祝福,衷心祝愿老同志们新春愉快,健康长寿!

老同志们感谢院领导的关心和组织的慰问,对学院各项工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,他们表示将一如既往地关心支持学院的建设和发展,祝愿学院在今后取得更加辉煌的成绩,再攀高峰。