我院成功举办书记接待日——少数民族学生座谈会

发布人: 徐刚 发布日期: 2021-12-02 浏览次数:

122日下午6:00,动物医学院“书记接待日——少数民族学生座谈会”在逸夫楼3036召开。动物医学院党委书记姜岩,副书记刘照云,辅导员金洁南、徐刚和学院新疆、西藏籍少数民族学生到会参加。座谈会由刘照云主持。

座谈会伊始,刘照云引导少数民族学生围绕自己的家乡、个人爱好等介绍自己,拉近彼此距离。随后,同学们就日常学习情况、生活作息习惯和民族文化差异等和老师们进行畅聊。

随后,姜岩也对少数民族学生的学习、工作和未来发展给予鼓励,并动员同学们好好学习,积极入党,学习先进的党史党性知识,做好生涯规划。

最后,学院为每一位少数民族同学发放了一套学习用品,鼓励同学们认真学习专业课,学习更多的专业知识,为将来步入社会打好基础。