南京农业大学“企业课堂”——新瑞鹏宠物医疗集团第四课成功开讲

发布人: 徐刚 发布日期: 2021-12-02 浏览次数:

1129日晚6:30,南京农业大学“企业课堂”—新瑞鹏宠物医疗集团“遇见新瑞鹏,预见新未来”第二课在逸夫楼3044会议室准时开课。新瑞鹏宠物医疗集团田茹经理,到场向同学们介绍连锁宠物医院运营管理方面需要注意的问题。

田茹先向同学们讲解了门店的店容店貌需要注意的事项。首先是美容区的打扫,需要做到干净卫生温馨,特别要注意卫生死角。接下来是医疗区的环境重点,她强调了诊疗室、化验室、药房、手术室、中央处置区等区域的管理标准和检查重点。田茹多次强调医疗废物一定要放到规定位置,不可随意丢弃。

紧接着,田茹向同学们介绍了员工仪容仪表和服务细节方面应注意的一些问题。宠物医院要求员工每日做好个人卫生的清洁,上班期间身着工服,整体要干净整洁、自信大方。在面对客户时要多使用礼貌用语,杜绝脏话,言谈举止自信从容,让宠主感受到尊敬、热心、体贴、关心、细心。

至此,南京农业大学“企业课堂”---新瑞鹏宠物医疗集团第四课结课,希望同学们在后续课程学习中了解到更多的行业信息,有所收获,有所成长。