南京农业大学“企业课堂”—新瑞鹏宠物医疗集团第二课成功开讲

发布人: 徐刚 发布日期: 2021-11-09 浏览次数:

118日晚6:30,南京农业大学“企业课堂”新瑞鹏宠物医疗集团“遇见新瑞鹏,预见新未来”第二课在逸夫楼3044会议室准时开课。新瑞鹏宠物医疗集团人力资源经理张蒙,到场向同学们分享大学生如何做好规划这一宝贵经验。

首先,张蒙指出了同学们在大学生活中可能会遇到的问题,并给出了应对方法,提出了“五要,五不要”。从高中到大学,角色和环境的改变必然会给同学们的生活带来变化,但是需要铭记考取大学的初衷,加深对自我的认知,积极探索兴趣特长,对自己的大学时光有清晰的行动指南。

随后,张蒙讲解如何做好职业生涯规划,并以她个人经历为例与同学们展开讨论。她建议同学们在做生涯规划时要综合个人、环境、资讯等因素。在设定目标后,就要向着目标一路奋进。考虑到同学们的专业,张蒙又向同学们详细解释了宠物医疗方向的职业规划成长路径,为同学们做好规划提供了方向。

最后,张蒙向大家介绍了新瑞鹏集团的员工福利、对员工的系统培训等。企业工作氛围极好,特别强调了新瑞鹏集团对女员工没有歧视,女性员工在企业内享有优厚的福利待遇。