我院2021年“卓越人才”——动医学子企业访学见习团活动顺利进行中

发布人: 邱靖淇 发布日期: 2021-07-24 浏览次数:

2021年7月中旬开始,我院“卓越人才”——动医学子企业访学见习团在各实习单位开展实践活动。在坚决做好自身疫情防控的前提条件下,四十余团队成员根据自身与环境条件,进入不同的行业,在访学体验中收获成长。

团队成员发挥专业优势,在宠物医院、养殖企业、生物技术公司等不同企业开展实习访学,积极运用所掌握的专业知识,增进了自己对目标行业发展现状的认识,锻炼实践能力,提前规划自己的职业生涯。

团队成员还利用线上平台,展开了交流分享活动,分享自己在访学见习实践中的所见所感,并撰写了心得体会与个人总结等。本活动旨在鼓励动医学子积极参与企业访学实习,在实践中拓宽视野,提升自我,做知行合一的动医人。