我院走访现代牧业(集团)有限公司

发布人: 金洁南 发布日期: 2021-07-20 浏览次数:

2021年719日,动物医学院党委副书记刘照云、动物科技学院党委副书记吴峰、动物科技学院专业教师金巍、动物医学院学工办主任金洁南赴现代牧业(集团)有限公司马鞍山牧场进行交流。现代牧业(集团)有限公司马鞍山牧场场长李松年、华中区人力部长张微参与了此次交流。

交流中,双方就当前奶牛产业的发展、行业人才的需求、招聘现状等问题进行了探讨。刘照云表示,奶牛产业在国内还处于发展阶段,需要大量的人才,作为农业院校,我们希望能与企业一同努力,引导学农爱农,投身农业建设发展,鼓励学生在产业建设发展中,实现个人的价值追求。

期间,在李松年的陪同下,刘照云等人还参观了现代牧业发展历程展厅、马鞍山牧场奶厅等,对牧场的运转进行了初步了解,并与我院暑期实习生进行了亲切交谈。