我院走访广西桂林力源粮油食品集团有限公司

发布人: 金洁南 发布日期: 2021-07-20 浏览次数:

7月16日-18日,由校学生工作部(处)副部长吴彦宁带队,动物医学院党委副书记刘照云、动物科技学院党委副书记吴峰等四人随行,应邀赴广西桂林力源粮油食品集团有限公司参加“2021年‘力源杯,山水情’暑期开放月活动”。

在活动开幕式上,各高校代表进行了致辞,吴峰代表学校进行了发言,激励广发畜牧兽医学子坚定专业自信,投身行业,为我国畜牧兽医事业的发展做出自己的贡献。

随后,力源粮油集团人力资源总监黄大鹏的陪同下,吴彦宁一行人参观了集团总部、粮油加工厂、力源生鲜超市等,详细了解了集团的运营模式、运营特点,探讨当前畜牧行业人才培养的特点和需求。

在“力源杯—山水诗歌会”环节中,我院学生代表队与中国人大、中国农大、华中农大等多所高校学生代表队同台竞技,在激烈的比赛中感受中国古诗词的独特魅力,在丰富的才艺展示中强化企业与高校的深厚友谊。

据悉,广西桂林力源粮油食品集团有限公司自2017年以来,与我院长期保持合作,在我院成立“力源悦读成长俱乐部”,累计支持了500余名学生读好书,在学院内外营造了浓郁的书香氛围。