小精灵杯“你好,青春”——动医青年之星评选决赛圆满结束

发布人: 曾夕 发布日期: 2021-06-01 浏览次数:

2021年5月31日晚六点,小精灵杯“你好,青春”——动医青年之星评选决赛在教四楼报告厅举行,本次活动由动物医学院团委举办。本次活动的评委有小精灵宠物医院浦西分院猫科院长刘珊,小精灵宠物医院浦西分院主治医生李逸凡,南京农业大学动物医学院党委副书记刘照云,南京农业大学学生工作处教育管理科黄芳,南京农业大学校团委组织建设部王亦凡,南京农业大学动物医学院辅导员金洁南、徐刚,以及各班推荐的大众评审。

在主人做完简单的介绍后,本次“你好,青春”大赛拉开了帷幕。十三位参赛者通过PPT、视频等方式展示自己的“青春风采”。

江蓝代表团队分享了科技创新团队课题及其成果影响,“学习、分工、合作、创新”科研永无止境,将对科研的热情传递给每一个人。

朱子怡与我们分享了疫情期间医院志愿者的暖心日常,还将每一次志愿的经历以故事形式呈现,让我们感受到她一颗金子般的心。

钱佳瑜从思想,学习,服务等方面来表现自己服务大家的初心,向我们展现了她在保证学习的同时,尽职尽责,追求梦想的决心。

杨依晨向我们讲述了微光的故事,包含了她的奋斗历程和取得的成果,向我们展现了追求梦想永不言败的决心。

冯慧分享了自己在大学的学习情况和各类奖项的同时,还有她丰富多彩的课余生活,在秉持初心的同时,严格自我要求,砥砺前行。

高梦恬作为院第37届学生会主席,将自己的工作经历和心路历程娓娓道来,向我们展示“服务,引领,责任”的工作理念。

唐琦简洁明快地介绍了自己的学习成果,分享了学习经验,给现场的评委老师和观众留下深刻的印象。

郑宇婧将自己的荣誉看作一种对自己的鞭策,将自己肩负的每一项责任尽心尽力地完成。

彭豪杰以自身的经历,展现了自己“把握当下,珍惜生活”的决心,最后以“征途漫漫,唯有奋斗”一语结束汇报。

冷情情通过讲述班集体的优秀成绩等服务的成果,展望未来规划,赢得一席掌声。

闫雨萌向我们展示了在大学的每一年自己对学生工作作出的努力,让我们看到她的奋斗与笑容。

吴雨晴的文体活动经历充实又精彩,每一次活动她都全身心投入,对文体的热爱是她前进的动力。

李盛敏讲述了作为一名毕业生,五年来前进的道路,脚踏实地地追寻自己的目标,将自强两字展现得淋漓尽致。

在所有展示结束之后,黄芳对选手们的出色表现进行了点评,并鼓励同学们继续奋斗前行。

通过这次比赛,我们看到了动医学子绚烂的青春。一枝独秀不是春,百花齐放春满园,这才是我们心中的“最美青春”。