2021年动物医学院学生代表大会暨第38届党建班、团委、学生会主席团换届选举顺利召开

发布人: 曾夕 发布日期: 2021-05-31 浏览次数:

5月30日下午5:30,我院学生代表大会暨党建班、团委、学生会换届选举在教四楼报告厅举行,出席本次会议的人员有:党委副书记刘照云,辅导员金洁南、徐刚、李欣欣,第37届主席团、部长团成员以及各年级学生代表。本次大会由部长团成员冷情情、梁淳主持。

会议伊始,冷情情和梁淳详细介绍了本次大会的流程。

经过前期笔试、结构化面试、无领导小组讨论,周怡航、段慧敏等7位候选人进入了最终的公开竞聘。在公开竞聘环节,7位主席团候选人分别就个人介绍、思想情况、工作理念以及未来工作规划等方面展开了个人展示,随机选择一个案例进行现场分析,并回答来自评委老师的现场提问。

随后,动物医学院第37届学生会办公室主任程泽凯宣读动物医学院第38届党建班、团委、学生会主席团选举办法。经过工作人员的监票、唱票、计票后,最终牛洪颖、张煜庭、郑宇婧、段慧敏、陆霁五位候选人进入第38届党建班、团委、学生会主席团考察名单,为期两周。

在此次学生代表大会上,第37届学生团委副书记钱佳瑜、杨依晨,院学生会主席高梦恬总结汇报了过去一年的工作,全体学生代表公开审议,并投票表决通过。

接着,全体学生代表选举产生王然、周怡航、郑宇婧、冯慧、王龙、赵洋、高梦恬、王怡然为动物医学院参加南京农业大学第二十一次学生代表大会学生代表。

在会议最后,学院党委副书记刘照云为第37届党建班、团委、学生会主席团、部长团成员颁发聘书,表彰并感谢他们一年来的辛勤工作。刘照云鼓励同学们积极地参与学生工作,锻炼自己的综合能力,利用动物医学院的平台探索更广阔的世界;也对第38届主席团成员提出了新的工作要求,要全力打造服务性更强,更具有凝聚力的学生组织,依托学院资源,打造更具影响力的动物医学院品牌。

至此,2021年动物医学院学生代表大会暨第38届党建班、团委、学生会主席团换届选举圆满结束。