校党委副书记刘营军一行来我院调研创新创业教育工作

发布人: 金洁南 发布日期: 2021-05-27 浏览次数:

5月26日下午3点,校党委副书记刘营军、校团委书记谭智赟、校团委双创实践事务主管一行,来我院调研指导工作。学院党委书记姜岩,党委副书记刘照云,副院长曹瑞兵,“挑战杯”国赛项目指导教师潘子豪、常广军,院团委书记金洁南出席了本次会议,会议由刘照云主持。

会议伊始,姜岩代表学院党委对校党委、校团委对学院双创教育工作的支持和关心表示了感谢。刘照云从工作实际出发,详细介绍了学院在创新创业教育、“挑战杯”赛事等工作领域给予的指导和支持;金洁南就创新创业教育具体工作举措进行了介绍;曹瑞兵、潘子豪、常广军结合第十七届“挑战杯”国赛筹备情况,就项目进展、工作难点等方面进行了汇报。

会上,刘营军强调,创新创业教育离不开“立德树人”这一根本任务,学院党委要提高工作站位,将创新创业教育作为人才培养的重要组成部分,培养拔尖创新人才;要加强组织,依托学科实力、企业资源、学制优势,深化双创教育成果,加强顶层设计;要持续推进,人才培养是一项持续推进的工作,学院党委要持之以恒,促进更多的科研成果转化、落地,并希望学院领导能在条件保障、成果呈现、项目推进等方面给予更多的支持。

后,姜岩代表学院党委对校领导的关心、支持表达了感谢,学院党政将勠力同心,站在“人才培养”的高度,推进学院创新创业教育,全力支持第十七届“挑战杯”国赛筹备工作,争取在本次大赛中为校争光。