动物医学院成功举办“学史明理 赓续初心”党史知识竞赛

发布人: 徐刚 发布日期: 2021-04-29 浏览次数:

428日下午5:00,为庆祝中国共产党成立 100 周年,扎实推进党史学习教育深入开展,引导广大师生深情回顾党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,动物医学院在教四楼举办“学史明理 赓续初心”党史知识竞赛。动物医学院全体教工党员和学生党员参与。

此次比赛教工党员以线上参与为主,老师们通过“问卷星”线上答题系统,同步参与此次党史知识竞赛。

学生党员全体在线下参加,分布在教四楼6个考场。题型主要包括20道填空题,单选题、多选题和判断题各40题。

此次竞赛的举办,全体党员从党史中汲取智慧和力量,不断砥砺初心与恒心,在学习领悟中坚定理想信念,勇担强农兴农使命,为推进农业特色世界一流大学的建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚强大的精神力量。