南京农业大学第四届“新瑞鹏班”开班仪式圆满结束

发布人: 曾夕 发布日期: 2021-04-17 浏览次数:

4月16日下午2:30,南京农业大学第四届新瑞鹏班开班仪式于逸夫楼3036成功举办。动物医学院副院长曹瑞兵,辅导员徐刚、汪明佳,兼职辅导员李文慧,新瑞鹏集团华东副总经理张伟东、校企合作专业经理宋辉、人力行政部经理张蒙、人力资源部刘晓芹,以及第四届新瑞鹏班全体学生参与了此次开班仪式。

会议开始,曹瑞兵致欢迎辞,热烈欢迎新瑞鹏集团此次前来交流。曹瑞兵副院长介绍了动物医学院院悠久的办学历史、雄厚的师资力量以及优秀的人才培养体系。曹瑞兵强调,我院培养人才的目标是“卓越兽医人才”;想要“卓越”,就必须实践。新瑞鹏集团提供的“新瑞鹏班”教学模式,为学生提供了更多的实践和学习机会,能够极大地提高学生的专业素养和综合能力。曹瑞兵向新瑞鹏集团对我校人才培养提供的大力支持表示感谢。

接着,张伟东讲话,对第四届“新瑞鹏班”学生的到来表示欢迎。张伟东先讲述了自己曾在动医院学习的经历,鼓励同学们抓住时代发展的机遇,努力提高自身知识水平,更多地投身到小动物诊疗行业中去,提高我国小动物诊疗的专业水平,提高我校在该行业中的影响力。张伟东祝愿同学们在“新瑞鹏班”学有所获,也祝愿“新瑞鹏班”在我校越办越好。

随后,宋辉对“新瑞鹏班”的办学模式进行了介绍。新瑞鹏集团为该班提供行业内的最优教学资源,采取“线上+线下”双轨制教学,同时辅以科学的测评系统,以保证教学水平和学习成果。

接着,新瑞鹏班班长高梦恬进行自我介绍并宣读班级管理规定。

随后,进行授牌仪式,宣布南京农业大学第四届“新瑞鹏班”正式成立。

最后,新瑞鹏集团向“新瑞鹏班”学生发放学习用品,全体参会人员合影留念。