动物医学院2021年春季专场招聘会顺利举行

发布人: 金洁南 发布日期: 2021-04-02 浏览次数:

4月2日,动物医学院2021年春季专场招聘会于就业指导中心二楼顺利举行。本次招聘会共有33家用人单位参与,吸引了动物医学院、动物科技学院、生命科学学院等多个专业的毕业生前来咨询应聘。学院党委副书记刘照云、辅导员金洁南、安琪、徐刚、李欣欣也来到招聘会现场,与用人单位进行了深入交流。

参与本次招聘会的用人单位有国有企业、民营企业、中外合资企业等;招聘需求多种多样,涵盖了生物技术、畜牧养殖、小动物、兽药疫苗等多个领域,涉及动物医学、动物药学、预防兽医、临床兽医、动物科学、生命科学、中药学等多个专业。在招聘面试现场,同学们就工作岗位基本情况、薪资待遇、公司发展情况等方面与用人单位进行了沟通交流,并向心仪企业投递了简历。

活动中,刘照云副书记代表学院党委与用人单位逐一交流,就毕业生人才培养质量、校企合作等问题,进行了深度交流。许多低年级学生也参与本次招聘会,与用人单位进行交谈,加深行业发展认识,并寻找暑期实习岗位。

本次招聘会旨在搭建校企交流平台,为企业输送优质人才的同时,引导在校大学生明确个人目标掌握行业发展形势,提升求职竞争力。