我院成功举办2021年“女神节”烘焙交流活动

发布人: 徐刚 发布日期: 2021-03-06 浏览次数:

3月5日下午2:30,动物医学院在南苑三食堂举办“2021年‘女神节’烘焙交流活动”,院党委书记姜岩、副书记刘照云等老师们齐聚一堂,共同参与此次趣味活动。

姜岩表示,三八国际妇女节是全世界许多国家都庆祝的节日,是庆祝妇女在经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日,是对女性同胞们的成绩肯定。此次烘焙活动的开展,旨在交流感情,学习烘焙技巧,开心过节!

随后,在烘焙师傅的指导下,老师们先后制作了奶油、三明治、奥利奥杯、肉松小贝和蛋糕。在院工会的组织下,还会动医院女神们制作了一个12寸的水果大蛋糕,并贴心的写上了“动医女神,属你最美”祝福语。一阵阵欢笑声弥漫在活动周围,使整个活动气氛达到高潮。

活动最后,老师们纷纷和所做的烘焙成果合影。此次活动的成功开展,女同胞们深深感受到了院领导对女职工的关心和照顾,促进了同事间的感情、放松了身心,感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。