动物医学院召开党政联席会议暨党委委员会议研讨部署巡察整改工作

发布人: 金洁南 发布日期: 2020-12-18 浏览次数:

根据学校党委统一部署,12月18日下午,动物医学院党委召开党政联席会议暨党委委员会议专题研讨巡察整改落实工作,学院全体班子成员和党委委员参加会议,会议由学院党委书记姜岩主持。

会上,姜岩书面通报了《南京农业大学党委第三巡察组对动物医学院党委巡察情况的反馈意见》,就巡察中发现的问题进行了深度分析,并就整改落实工作提出了明确的工作要求和分工任务,并布置了巡察整改专题民主生活会议。班子成员认真分析巡察反馈意见,积极讨论了落实巡察整改意见的有效措施。班子成员纷纷表态,要以此次巡察整改为契机,推进学院各项工作落到实处,上个新台阶。最后,班子成员及党委委员集中学习了十九届五中全会精神。

姜岩强调,班子成员政治站位要再提升,要以此次巡察整改为新的起点,提高政治站位;问题整改要见实效,要以一丝不苟的作风、一抓到底的毅力,认真制定解决巡察反馈问题的有效措施,把各项整改任务不折不扣落到实处。