动物医学院开展2020年第二期新发展党员集体谈话活动

发布人: 徐刚 发布日期: 2020-11-19 浏览次数:

1118日,动物医学院开展2020年第二期新发展党员集体谈话活动。动物医学院党委书记姜岩,副书记刘照云, 2020年上半年新发展全体党员参与此次谈话。

谈话伊始,刘照云对全体新发展党员正式加入中国共产党表示祝贺,并鼓励同学们要积极学习党的理论知识,强化党性修养,坚定不移跟党走。日常生活中也要做好先锋模范榜样作用,严格要求自己,注重个人行为规范,为身边同学树立榜样。

随后,姜岩结合十九届五中全会会议精神发表重要讲话,并对向动物医学院新发展的党员们,提出要不忘初心,坚定理想信念;要强国兴国,厚植爱国情怀;要修身立德,锤炼品德修养;要勤学善思,练就过硬本领四点要求。

谈话最后,姜岩希望新发展的党员们做到:坚持全党全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、为争做社会主义现代化的合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。