研究生专硕第二党支部成功开展“领导干部联系基层党支部”活动

发布人: 徐刚 发布日期: 2020-06-18 浏览次数:

617日下午2:30,中共南京农业大学动物医学院兽医研究生第二支部委员会开展了以“聚焦全国两会”为主题的“领导干部联系基层党支部”会议精神学习研讨活动,国际教育学院、密西根学院直属党总支书记缪培仁和支部全体成员参与活动。会议由党支部书记徐刚主持。为响应“疫情防控”工作,活动在线上开展。

首先,徐刚书记介绍支部的基本情况,就毕业生离校的“党组织关系转接”和“档案派遣”工作进行组织布置。

接着,组织支部成员共同学习研讨了“全国两会”会议精神,同学们侃侃而谈,发表了对国家繁盛的骄傲,也表达了对祖国的热爱。

随后,缪培仁书记进行总结,他指出:在任何时候都要不忘初心,时刻以一名共产党员的身份要求自己。并且党员一定要有责任感、有担当,在学习工作生活中起先锋模范作用,敢于与不良现象作斗争,与时俱进,学习党的政策方针路线。

最后,支部活动在老师和同学们的相互祝福中结束。