动物医学院参加学校“两代会”代表选举大会成功召开

发布人: 徐刚 发布日期: 2020-06-11 浏览次数:

611日下午2:30,南京农业大学第六届教代会暨第十一届工代会动物医学院代表选举大会,在大学生活动中心举行。动物医学院院领导、工会所有成员共计100余人到会参与,大会由院党委书记姜岩主持。

首先大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

接着,姜岩书记传达了校党委关于召开学校第六届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会的相关精神和安排部署,简要介绍学院前期推选参加学校“两代会”代表的基本情况。

下午3:00时许,动物医学院选举代表出席学校第六届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会,正式开始。经过选举,最终选举动物医学院参加学校“两代会”代表选举大会代表为(以姓氏拼音首字母为序):邓益锋、姜平、姜岩、刘家国、马喆、孙卫东、王丽平、吴开宝和赵茹茜。

随后姜平院长做总结发言。姜平院长首先对本次大会的召开,给予高度肯定,随后就师德师风、研究生招生、毕业生答辩和学科评估等事宜提出要求。

最后,南京农业大学第六届教代会暨第十一届工代会动物医学院代表选举大会,在欢快轻松的南京农业大学校歌声中,圆满结束。