我院第二届“科星直通未来”生涯规划大赛圆满结束

发布人: 江蓝 发布日期: 2020-05-16 浏览次数:

5月15日,我院外联与生涯促进部与学习部通过腾讯会议平台成功举行了由河北科星药业有限公司赞助的动医院第二届“科星直通未来”生涯规划大赛。本次活动有幸邀请到河欣集团人事部经理马喜娜,科星药业企划部总监梁志刚,农学院团委书记王彬,园艺学院团委副书记夏丽,食品科技学院团委副书记陈宏强以及本院团委书记金洁南六人为我们的选手点评。

在活动开始,马喜娜女士对如今大学生进入职场提供了诸多建议和忠告。

随后迟茗、张楠、刘丹、李南南、陆晓雯、施乐怡、占杏杏、杨佳茂八位同学分别进行了职业生涯规划演讲,参与会议的五位评委也对每位同学的职业规划进行了提问和点评。

最终,经过激烈的比拼,杨佳茂获得一等奖,刘丹和李南南同学获得二等奖,张楠、占杏杏和陆晓雯同学获得三等奖。并且通过观众现场投票本次大赛选出了最佳人气奖—杨佳茂同学的职业规划。

至此,第二届科星直通未来—职业生涯规划大赛圆满结束。相信通过这次活动,无论是选手还是观众都能收获很多,也希望大家能对职业有更明确地规划。

如对比赛有任何疑问,请向外联部江蓝(QQ:1716634977)反馈。