本科生第二党支部拟发展及转正支部大会顺利召开

发布人: 刘书慈 发布日期: 2019-12-11 浏览次数:

2019年129日晚18:30,我院本科生第二党支部拟发展及转正支部大会在主楼304顺利召开。我院本科生第二党支部书记李欣欣及所有本科生第二党支部学生党员参加本次大会。

会议由宣传委员麻润雯主持,共分为三项议程。

会议第一项议程:确定到会人数。应到党支部党员27人,应到正式党员6人,实到会的有表决权的正式党员5人。参加会议的人数超过应到会人数的半数,会议表决有效。

会议第二项议程:进行预备党员转正答辩。提交转正申请的9位预备党员分别从思想、学习、工作、生活等方面汇报了在一年预备期的表现,支部成员进行了提问答辩。经支部讨论,投票表决,一致同意通过樊昕怡等九位同志的转正答辩。

会议第三项议程:进行发展党员讨论。由入党介绍人逐一介绍了拟发展人员的学习成绩、学习工作、生活表现、思想觉悟等各方面情况。经支部讨论,正式党员投票表决,一致同意接受刘国庆等13名同志成为预备党员。

通过此次党支部大会,我院本科生党员支部又增添了不少新鲜的血液。相信他们会在今后的学习、生活中为大家做出更好的表率。本次大会不仅提升了同学们的思想觉悟,而且大大提高了同学们的党性修养,而且大大提高同学们的入党积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐,同时也推动了我院党建工作的顺利开展。