临床兽医学研究生第一党支部《我和我的祖国》主题党日活动

发布人: 朱健 发布日期: 2019-11-14 浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年,9月30日下午,中共南京农业大学动物医学院临床兽医学研究生第一党支部委员会,于逸夫楼3044举办《我和我的祖国》主题党日活动。临床兽医学研究生第一党支部部分党员参会。活动主要分为两部分,即室内会议部分和室外观影部分。

活动前半部分,党支部书记姚大伟老师带领全体党员合唱《我和我的祖国》,演唱中党员们挥动着五星红旗,内心的自豪感和骄傲感倍增,此时,只有一句话可以代表我们激动的心情:我爱你,中国。

后半部分,主要为主题观影。由支部书记姚大伟老师带领,支部副书记王晴组织开展。活动于9月30号下午5点15开始,支部党员们早早到达影院,拿着小国旗,一同观看影片《我和我的祖国》。在观看过程中,大家也都激动的流出了泪水,当响起国歌、看到红旗,每个人都肃然起敬了。这部影片不仅记录了祖国70周年的发展变迁,更加反映了普通人的生活景况,勾连全民的共同记忆。

通过本次的主题党日活动, 支部成员们再一次学习了新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和成功经验。本次活动也强调了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要性。