“医梦腾飞”系列讲座第一期成功举办

发布人: 刘书慈 发布日期: 2019-10-17 浏览次数:

10月16日晚,医梦腾飞系列讲座于逸夫楼3044举办。本期活动邀请到了Mr.M工作室罗承栋老师,罗老师针对我院学生情况详细介绍了英语学习及出国留学的有关内容。

罗承栋老师向大家用英文进行了自我介绍,讲座正式开始。首先,罗老师说明了出国去看看的重要性。他解释道出国有利于增长视野,并且能够帮助学生思考出国留学是否适合自己,找到更适合自己的未来之路。

接着,罗老师向我们介绍了两位优秀的学姐。一位是收到多所大学保研offer的杜凡姝学姐,她介绍了自己学习英语的过程,并且重点强调了英语在她保研过程中的重要性。一位是参加“3+X”项目的聂可方学姐,她讲述了英语在她大学生活中的重要作用,并讲解了大学中学好英语的方法。

最后,罗承栋老师为了激起同学们学习英语的热情,将参加活动的同学们分为了几组,要求同学们在组内用英文做自我介绍,并且每日学习打卡。同学们积极参与,反响热烈。

至此,“医梦腾飞”系列讲座第一期圆满结束!