临床兽医学研究生第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育圆满召开

发布人: 朱健 发布日期: 2019-10-17 浏览次数:

930日中午,临床兽医学研究生第一党支部,于逸夫楼3044召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。临床兽医学研究生第一党支部共14人,参会13人,其中1人因事请假。

会议上,党支部书记姚大伟老师带领全体党员对《南京农业大学动物医学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》等材料进行学习,并且对支部下一步的主题教育实施方案进行了认真的探讨,其中还对“学习强国”APP的使用提出了学习要求。

为了加强支部成员对《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》文件的学习理解,支部还举办了与此相关的书法大赛。

最后,姚大伟老师强调了学习理论知识的重要性,要求支部党员要做到不忘初心、牢记使命,自觉用“四个意识”导航、用 “四个自信”强基、用“两个维护”铸魂。