中共南京农业大学动物医学院基础系研究生第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布人: 朱健 发布日期: 2019-10-11 浏览次数:

9月30日中午,中共南京农业大学动物医学院基础系研究生第一党支部全体党员与积极分子于逸夫楼会议室3036开展“不忘初心、牢记使命”的主题党日活动。

会议中,党支部书记郭大伟老师带领全体党员和积极分子学习了《南京农业大学动物医学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等材料,党员同志们一起传阅了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,党支部副书记朱琳达带领全体党员同志和积极分子一起学习了“习近平总书记给全国涉农高校回信精神”。

活动照片9-30-2

党员们认证贯彻了会议方案的精神要求,仔细阅读了习近平总书记的论述,并最终认识到习近平总书记给我们提出的要求“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”是要我们坚守自我,积极发挥专业优势,服务国家城乡发展战略,做好当下的实事,努力为祖国强农兴农添砖加瓦。

郭大伟老师给全体党员提出了要求,希望党员同志们坚持每天使用“学习强国”APP进行学习,建议党员同志通过不断学习加强自身理论基础,守初心、担使命,做好“动医人”。

最后,党员们围绕创新性的开展党日活动的目标,纷纷提出意见,为支部理论与实践学习提出了具有建设性的建议

活动照片9.30

活动照片9-30-4