研究生专硕第二党支部“不忘初心、牢记使命” 系列主题教育学习会成功召开

发布人: 徐刚 发布日期: 2019-09-26 浏览次数:

926日上午11:00,中共南京农业大学动物医学院兽医研究生第二支部委员会,在逸夫楼3036召开“不忘初心、牢记使命” 系列主题教育学习会。研究生专硕第二党支部全体党员到场参加。

首先,党支部书记徐刚带领全体党员学习了《南京农业大学动物医学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,并认真研讨方案的文件精神。党员们纷纷表示会严格贯彻方案的精神要求,落实方案提出的具体措施。随后,徐刚对支部党员“学习强国”APP提出学习要求,要求党员们做到 “日日学、认真学”,加强基础理论学习,熟悉国家时政热点。

最后,徐刚强调作为党员,要做到“不忘党员初心、牢记党员使命”,全面贯彻落实党的方针政策,树立党员模范带头形象,争做模范党员。