院长姜平赴华南农业大学兽医学院和海大研究院调研

发布人: 熊富强 发布日期: 2019-07-04 浏览次数:

72日,院长姜平、党委副书记熊富强、副院长曹瑞兵、副院长苗晋锋一行四人前往华南农业大学兽医学院调研。华南农业大学兽医学院院长冯耀宇、副院长亓文宝、原副院长杨世华、农业部畜禽产品质量监督检验测试中心(广州)常务副主任刘文字与调研团进行了交流。

姜平回顾了我院与华南农业大学兽医学院的历史渊源。同时表示,在新农科建设时代背景下,两院应继续加强交流合作,与其他兄弟院校一起共同努力,解决当前面临的共性问题,携手推动新时期兽医高等教育事业发展。

华南农大兽医学院与会领导就师资队伍建设与人才培养、教学与研究基地建设、产学研协同发展等方面阐述了办学治学的理念和具体做法,双方围绕以上话题进行了深入交流。

交流会后,姜平一行参观了华南农业大学兽药研发评价中心等平台。

73日,姜平一行赴海大集团海大研究院调研。姜平一行受到海大集团海大研究院院长王贵平等公司领导热情接待。双方就产学研合作、教学科研基地建设及专业学位研究生联合培养等进行了深入交流并达成共识。