我院在第四十七届运动会啦啦操比赛中斩获三等奖

发布人: 刘书慈 发布日期: 2019-06-03 浏览次数:

529日下午两点,我校第四十七届运动会啦啦操比赛在校体育中心举行。经过一个多月的艰苦训练,我院啦啦操队员们已经迫不及待地将精心准备的成果展示出来,动医学子们也到场为他们加油。

我院的啦啦操背景音乐由三首歌曲组成。第一部分中充满活力的音乐与整齐有力的动作相得益彰;第二部分是队员们用一系列流水动作及不断变换的队形向我们展现了他们对节拍的准确把握程度;在最后部分,激情四射的动作将整个节目引向高潮,其中包含了托举,劈叉和侧手翻等技术性动作。队员们用他们的汗水证明了一切努力都值得。

最终,动医院凭借精彩的表现获得三等奖。虽然结果不尽如人意,但在一次次的训练中教练和队员们展示的拼搏精神更为重要。希望同学们再接再厉,不断总结经验,勇攀高峰。