我院隆重召开本科人才培养一流专业建设推进会

发布人: 徐刚 发布日期: 2019-05-16 浏览次数:

515日下午,我院在教四楼报告厅隆重召开“本科人才培养一流专业建设推进会”。南京农业大学教务处处长张炜,院党委副书记(主持工作)周振雷、院长姜平和全院100余名教师到场参与。

首先,姜平院长介绍本次大会目的和主题,并对张炜处长的到来表示热烈欢迎。随后张炜处长就“一流本科教育推进计划”做特邀报告,接着5位院领导就不同主题,分别作报告。曹瑞兵副院长进行本科教学工作报告,苗晋锋副院长进行研究生教学工作报告,周振雷书记进行师德师风教育讲话,熊富强副书记宣读动物医学院一流本科专业建设项目资助与教育教学奖励方案。最后,姜平院长做总结发言,并提出了“攻坚克难,争创品牌;全力以赴,坚守一流”的十六字方针。

本次大会以“本科人才培养一流专业建设”为主题,历时2个半小时,圆满结束。