我院第八批先锋支部建设中期汇报成功举行

发布人: 李欣欣 发布日期: 2019-04-26 浏览次数:

4月25日18点30分,动物医学院先锋支部中期汇报于逸夫楼3066会议室成功举行,本次汇报的汇报人为18级和17级各班团支书,辅导员李欣欣老师、院团委副书记(学生)及院团委组织部成员担任评委。

本次汇报由院团委组织部副部长江亦金主持,各支部有序进行先锋支部建设工作汇报。汇报内容包含各支部的工作机制建设、学风建设、班级文化建设及班级特色项目,可以从中感受到各位团支书对先锋支部建设的负责认真、精巧管理、无私奉献,及班级内同学们的热情与支持,此外各位团支书也对各支部的特色项目开展情况进行了详细介绍

各支部特色项目着眼于专业学习、科普宣传中国传统文化交流等方面,角度新颖,形式多样,并按照预先安排规划好的时间轴进行开展,有条不紊,具有很强的实践性和吸引力。每位团支书汇报完成后由评委进行点评与指导,相信各团支书在此次汇报中受益匪浅。

动物医学院辅导员李欣欣进行总结发言,对各支部的汇报给予了充分的肯定,并进行详细分析,针对各支部的项目建设提出了针对性的建议和改进措施,希望各支部在之后的活动中能够不断提高,再接再厉,推动后续活动的顺利开展。至此,本次先锋支部中期汇报工作圆满结束。

中期汇报不仅仅是对过往活动的回顾,更重要的是对各支部活动的解惑和督促,希望各班的活动越办越好,再出佳绩!