动物医学院对新发展学生党员进行集体谈话

发布人: 李欣欣 发布日期: 2019-04-05 浏览次数:

4月3日下午18:00,动物医学院新发展党员集体谈话于逸夫楼3044会议室举行。学院党委副书记熊富强、辅导员金洁南、徐刚、李欣欣参加了本次会议。

谈话伊始,熊书记首先就明确入党动机、严守党章党规、深刻学习实践和加强自我教育管理四个方面内容,与同学们进行了深入的交流。

随后,熊书记作了“时代使命与青年梦想”主题报告。报告从中国近代史发展历程中的重大事件入手,探讨一代代有志青年,为了国家发展,民族振兴,励精图治,奉献一生。

报告的最后,熊书记强调青年助力中国腾飞,现在,青春是用来奋斗的;未来,青春是用来回忆的,让青春在中国梦的圆梦历程中,激情飞扬!