【学生工作】动物医学院第35届党建班、团委、学生会中期考核汇报暨“禾苗成长计划”成果展成功举办

发布人: 李欣欣 发布日期: 2018-12-28 浏览次数:

12月27日晚18:30,动物医学院第35届党建班、团委、学生会中期考核汇报暨“禾苗成长计划”成果展在逸夫楼3044圆满举办,党委副书记熊富强,辅导员金洁南、徐刚、李欣欣,以及党建班、团委、学生会部长团成员出席了会议。大会由执行秘书长吕思敏主持。

大会伊始,党委副书记熊富强结合自己在英国访时的见闻,比较了中外学生工作的长处与不足,肯定了党建班、团委、学生会一年来所举办的各项活动。之后,办公室、执行秘书处等十八个部门分别从各自的团队建设、工作总结、工作业绩,未来规划和发展等方面进行了成果汇报,辅导员老师根据各部门的工作情况及存在的问题,提出了一些改进和创新措施会议结尾阶段,主席团成员分别就下半学年个人分管部门的各项工作情况作出了详细的汇报总结大会最后,辅导员李欣欣对大会作了总结发言,她充分肯定了动医院本届党建班、团委、学生会的工作情况,并结合自身经历强调组织能力对学生工作的重要性会议在热烈掌声中落下帷幕。

本次中期考核大会的成功召开,使同学们对团委学生会的工作情况有了更深入的了解,对今后的工作方向和目标有了更清醒的认识,为团委学生会今后的工作深入开展带来帮助。