校团委书记谭智赟一行来我院调研创新创业教育工作

发布人: 金洁南 发布日期: 2018-12-26 浏览次数:

1225日,校团委书记谭智赟、教务处副处长吴震等一行人,来我院指导工作。我院党委副书记(主持工作)周振雷,院党委副书记熊富强,副院长曹瑞兵、苗晋锋,以及教授杨倩、黄克和、刘家国、王丽平、平继辉、粟硕、薛峰等多位教师代表,出席了本次会议。会议由熊富强主持。

会议伊始,熊富强介绍了学院创新创业教育的基本情况,并重点介绍了我院创新创业教育工作体系。熊富强指出,近几年,学院报送项目连续获得“挑战杯”、“互联网+”、“创青春”等省级、国家级赛事荣誉,得益于学院扎实的创新创业教育体系。

随后,谭智赟说明了本次调研的目的和意义,对我院创新创业教育工作提出了肯定,并详细介绍2018年“挑战杯”竞赛的相关事宜,并对项目的筛选、培育、撰写提出了宝贵的意见。吴震就我校创新创业教育的政策和举措进行了介绍。

期间,各位教师代表对自身科研方向、指导项目等情况进行了介绍,并提出了自己的疑问。

最后,周振雷对校团委、教务处双方领导对我院创新创业教育工作的支持和关心,表示了感谢,并就学院下一步创新创业工作重点,进行了部署。