【本科生】本科生一支部顺利召开拟发展及转正支部大会

发布人: 金洁南 发布日期: 2018-12-11 浏览次数:

2018年12月,我院本科生一支部拟发展及转正支部大会在逸夫楼3036顺利举行。动医院党本支部书记金洁南老师及本科生支部学生党员出席大会。

会议第一项,确定到场人数。本科生一支部应到党员21人,应到正式党员10人;实到有表决权的党员9人。统计结果表明,参加会议的人数超过半数,会议有效。

会议第二项,预备期满1年的5位党员分别进行了转正答辩,分别从思想、学习、生活、工作等方面汇报自己在预备期的表现,支部正式党员逐一进行提问,详细了解他们预备期间的表现情况。经支部讨论,正式党员投票表决,一致同意杜凡姝、赵丹钰等5名同志的转正答辩。

会议第三项,支部通报了本次拟发展对象名单,由入党介绍人,逐一介绍了拟发展人员的学习、工作等基本情况,并展开了热烈的讨论,经正式党员投票表决,一致同意接收汤智辉、李金恬等8名同志为预备党员。

此次党支部大会,为我院本科生党员支部又增添了新鲜血液,也使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐,相信他们会在今后的学习、生活中为大家做出更好的表率,推动我院党建工作的顺利开展,为党组织的发展作贡献