我院博士生李昱辰在“第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛”中荣获特等奖

发布人: 徐刚 发布日期: 2018-12-10 浏览次数:

127日,由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会和全国农业专业学位研究生教育指导委员会主办,南京农业大学、南京林业大学承办的第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛决赛暨颁奖典礼在南京农业大学举办。江苏省学位办副主任刘江涛、南京农业大学党委副书记刘营军、南京林业大学党委副书记刘中亮、江苏省农科院副院长孙洪武、中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会秘书长郭鑫出席比赛开、闭幕式。来自全国25所农林院校的120多位参赛代表欢聚一堂,多所高校与科研院所的专家担任决赛评委。

我院杨倩教授的博士生,李昱辰,在此次比赛中,荣获特等奖(全国仅四人)。