动物医学院2017-2018学年度奖学(教)金颁奖典礼圆满结束

发布人: 阮卓雨 发布日期: 2018-11-22 浏览次数:

1121日晚18:30,南京农业大学动物医学院2017-2018学年度奖学(教)金颁奖典礼于大学生活动中心成功举办。 出席本次颁奖典礼的嘉宾有德国勃林格殷格翰动物保健公司史岩先生、涂雨婷女士,江苏南农高科技股份有限公司周琳女士、张秀萍女士,浙江诗华诺倍威生物技术有限公司李超前先生、李旗女士,硕腾(上海)动物保健品有限公司康国民先生、吕秋霞女士,新希望六和饲料股份有限公司刘彦超先生,辽宁禾丰牧业股份有限公司张创贵先生、陈琼女士、徐敏先生,江苏恒丰强生物技术有限公司段德芳先生、冷宁先生 ,武汉回盛生物科技有限公司周健女士;徐州天意动物药业有限公司乔书喜先生、李蓓蕾女士,上海申普兽医技术有限公司茅继良先生、何志英女士,柯尼卡美能达医疗印刷器械(上海)有限公司黄钟颖女士、海勇先生,深圳和平小动物医院龚雪女士。

活动伊始,首先由动物医学院党委书记范红结致辞,他在发言中表达了对此次颁奖晚会的热烈祝贺和对同学们蓬勃发展的殷切希冀,同时对设奖企业为我院学子成长提供优秀平台表示感谢。接着是上海申普奖学金获得者彭靖雯作为学生代表的发言,她回忆起充实的大学生活,表达对设奖企业感谢的同时,鼓励同学们努力学习。

接着是颁奖环节,分别由各设奖单位代表宣读获奖名单并进行颁奖。奖项依次是罗清生奖学金、蔡宝祥奖学金、恒丰强奖学金、深圳和平动物奖学金奖学金、浙江诗华诺倍威奖学金、天意奖助学金新希望六和奖学(教)金上海申普奖学金、南农高科奖学金勃林格奖学(教)金武汉回盛奖学(教)金禾丰奖学(教)金企业柯尼卡美能达奖学金。期间徐州天意动物药业股份有限公司董事长李蓓蕾女士、新希望六和食品供应链管理公司人力资源总经理刘彦超先生、上海申普兽医技术有限公司技术总监茅继良教授、勃林格殷格翰动物保健部门公司事务部总监史岩先生、辽宁禾丰牧业股份有限公司关内区预混料事业线营销总监张创贵先生、柯尼卡美能达医疗印刷器材(上海)有限公司市场部经理钟颖女士依次代表设奖企业发言,除感谢南农对企业输送优秀人才以外,也对同学们表达了祝福与希冀。

1C99E

颁奖典礼间隙,同学们还为现场的嘉宾和观众呈上了精美的舞蹈与诗朗诵表演,展示出了我校杰出先辈及其历史沿革路上传承下来的精神品质和动医学子积极向上的精神

颁奖典礼后,与会嘉宾一齐上台合影留念。至此,本次颁奖典礼圆满结束。

1B5A6