2018-2019学年动物医学院研究生登山比赛圆满完成

发布人: 廖书漪 发布日期: 2018-10-14 浏览次数:

为迎接2018届研究生新生,给新老生搭建一个相互了解、相互熟悉的平台;同时加强我院研究生的体育建设,提升研究生之间的团队协作能力与互帮互助能力;鼓励研究生亲近大自然,时常锻炼身体。1014日上午,在我院研究生会的努力下,成功举办了2018——2019学年动物医学院研究生登山比赛。

1EF1F

本次活动以重阳望远、勇攀高峰为主题,本着自愿参与、团结友爱、平等竞争、严明考核的原则,面向动物医学院全体在读研究生展开。

32F8E

在欢声笑语中,同学们沐浴着阳光,踏着欢快的脚步开始登山。美丽的紫金山,山色葱郁,空气清新。比赛以中山书院为起点,大家磨拳霍霍,斗志昂扬,迅速拉开了登山比赛活动的序幕;比赛途中,同学们热情不减,团结友爱,相互帮助,展现出我院研究生积极乐观向上的精神风貌;到达终点紫金山头驼岭,新老生之间互相交流、积极互动、合照留影,留下了宝贵的记忆。

35235

登山比赛活动的成功举办,拉近了新老研究生之间的距离,增强了动物医学院研究生的体魄,展现了我院研究生的凝聚力与向心力,进一步推动了学院的精神文明建设,也促进了和谐校园的稳步前行。

24A6A

在本次活动中,全体成员努力拼搏,均取得了优异成绩,以下为本次比赛中成绩突出的队伍:

第一名:走不丢队                        王芳芳 宋东峰 李源

第二名:燃烧的远征队               杨兴淼 牛季琛 潘俊慧

第三名:豆豆2                          罗欣然 唐金升 陈长风

第四名:啥也不怕完全OK     苗雨润 鲍晨沂 叶跃天

第五名:杀鸡偏用牛刀队          苏玉鑫 蒋守川 曹伟

第六名:银河护卫队                   肖宇屹 王卓昊 胡紫萌

第七名:鲁班快跑队                   张曦予 姚明 葛雷

第八名:伽罗队                            林籽满 刘恺 顾聪

第九名:小帅哥队                       乐冠男 蒋帅 冯笑笑

第十名:保温杯                            粟灵琳 沈艳玲 孙嘉豪