我院力源悦读成长俱乐部第四期活动正式启动

发布人: 徐刚 发布日期: 2018-09-28 浏览次数:

9月27日晚,“第四期力源悦读成长俱乐部成立大会”于逸夫楼3044召开。

首先,力源悦读成长俱乐部指导老师徐刚向大家致以真诚的欢迎,他表示,俱乐部是为大家提供福利的好地方,更希望大家能够坚持每日读书,养成良好习惯,终生与书为伴。

接着,俱乐部现任部长季为简单讲述了一些注意事项,旨在鼓励大家多交流,不仅是线上的每日打卡,线下的交流活动更为重要,希望大家不吝于自己的想法,积极提出新想法,使俱乐部更活跃,祝大家阅尽诗书,心尤可期。随后,到场的组长们一一做了自我介绍,提出自己的想法和愿景,得到小伙伴们的一致好评。

让阅读成为你的习惯,力源俱乐部为你买单。大家在互相交流之后,对俱乐部有了更多地认知,纷纷表示会把读书作为一项生命里的长久工程,坚持读书。