动物医学院传达学校新学期工作精神

发布人: 发布日期: 2018-09-06 浏览次数:

2018年9月5日下午,动物医学院新学期教职工大会在图书馆报告厅举行。全体院领导、全院教职工参加会议,会议由党委副书记熊富强主持。

首先,党委书记范红结传达学校新学期会议精神。就学校在党建和思想政治工作、党风廉政建设、安全稳定等工作,以及学校新校区建设、教学与人才培养、科学研究与社会服务、人事人才工作、“双一流”建设与改革、国际交流与合作等工作向全体与会人员作了传达。同时,结合学院工作实际,就学院党委工作方面向大家做了布置。

此后,院长姜平讲话并布置新学期工作。他感谢全体教职工对他的信任,推荐他担任学院院长,同时表态在任期内要做到“勤学、务实、团结、廉洁”八个字,与全体师生员工一起共同努力,推进学院各项工作开展。同时,姜平作了题为“不畏困难,全力推进兽医学科建设,团结拼搏,共创美好未来”的报告,详细阐述了学院学科发展的现状以及未来四年的规划和各项举措,号召大家,不畏艰辛,团结拼搏,向世界一流学科迈进。

最后,宣读了“动物医学院班主任聘任决定”,并进行了2018级新生班主任的聘任仪式。