瑞鹏集团华东中心总经理袁小兵莅临我院洽谈相关合作事宜

发布人: 徐刚 发布日期: 2018-06-14 浏览次数:

613日下午,瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司华东中心总经理袁小兵、南京市瑞鹏宠物医院人力资源经理石冰花莅临我院,进行院企合作暨第三届瑞鹏“新星成长计划”特训班相关事宜交流讨论。我院党委副书记熊富强、团委书记曹猛出席参加。双方就院企合作的形式、内容等创新,进行深入探讨。

下午5:00,第三届瑞鹏“新星成长计划”特训班开班仪式在我院学术报告厅举行。首先,熊富强介绍了到场出席的嘉宾,并阐述了班级设立的目的和意义。随后,特训班校内班主任徐刚对班级的概况进行介绍,并对班级同学提出相关要求。接着,袁小兵总经理作“瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司介绍暨宠物行业发展概况”专题报告。最后,特训班校外班主任石冰花对整场活动进行总结,并为班级同学发放瑞鹏准备的小礼物。

院企合作的模式,有效促进了中国新时代小动物医疗行业临床兽医人才的健康发展,共同创建产、学、研相结合新的教育模式,培养和拓展学生的综合素质,使学生尽快融入社会、融入企业,成为行业发展所需的专业人才,并有更多的人进入到宠物医疗行业。