华南农业大学兽医学院莅临我院交流指导

发布人: 发布日期: 2018-05-18 浏览次数:

517日上午,华南农业大学兽医学院院长杨增明、副院长任涛、副院长孙永学、党委副书记杨利江、办公室主任林远超一行5人来我院进行交流。院长周继勇、副院长曹瑞兵、党委副书记熊富强、办公室主任杨亮参与了会议。

周继勇对华南农业大学兽医学院的来访表示热烈欢迎。

曹瑞兵就本科生培养质量、生源质量、专业建设情况和课程体系建设等方面作了介绍,双方对宠物临床诊疗教学和全英文授课等热点问题展开讨论。

熊富强表示华南农业大学兽医学院学生工作展开的很好,值得我们借鉴学习。他围绕如何营造良好学习氛围,提高学生综合素质,培养学生具备中国情怀、世界眼光作了介绍。

周继勇就人才引进与培养的相关政策、研究生国际交流及留学生方面、绩效分配方案、科研用实验室分配与管理、专业硕士培养机制进行了简要介绍并讨论。

会后,双方领导参观了学院部分实验室和动物医院。