首届联宠优秀兽医奖学(教)金颁奖仪式顺利举行

发布人: 李晓萱 发布日期: 2018-05-07 浏览次数:

5716:00联宠优秀兽医奖学(教)金颁奖仪式在逸夫楼3036顺利举行。参加仪式的有动物医学院党委副书记熊富强老师、联宠平台营销总经理徐国华先生、动物医学院临床系周振雷教授、动物医学院临床系刘家国教授以及此次获得本届奖学金的学生。此次仪式由动物医学院党委副书记熊富强老师主持。

在简单的介绍到场人员后,由徐国华先生以ppt的方式为大家介绍了中爱科技股份有限责任公司历史文化及业务范围,说明了公司的系统化和专业化,接着由徐国华先生宣读获奖并为获奖教师和学生颁奖。

获奖的教师有周振雷、刘家国;获奖的研究生有李丽婷、张 伟、陈一丹;获奖的本科生有靳莎莎、宫晓玮、付梦瑶、刘倩倩、李小红。获奖师生依次发表了获奖感言,并且和公司进行了交流。

颁奖仪式尾声,熊富强书记表达了对联宠平台的感谢,营销总经理徐国华先生也传达了企业对于大学人才培养的重视。