我院推荐2名研究生参加IAVM国际兽医学院“神经学和神经外科学”课程

发布人: 徐刚 发布日期: 2018-05-02 浏览次数:

为了使学生学习系统的神经学基础理论知识,423-426日,我院推荐了2名研究生参加了IAVM国际兽医学院开设的“神经学和神经外科学”课程,并顺利结业。

此次课程为期4天,包含了神经学基础理论知识、半天湿式神经外科手术和偏侧椎板切除术的操作流程等教学与实践,帮助学生揭开神经学的面纱,建立神经学疾病的鉴别诊断思路,癫痫、IVDD等疾病的长期管理,掌握最常用的神经外科手术。

此次课程的参与,不仅开阔了学生视野,也可以让学生在临床中可以正确有信心的诊断及应用神经学和神经外科学的理论知识进行实践操作。