动物医学院2018年“金南农”“佑本奖”“先进工作者”表彰大会圆满落幕

发布人: 李晓萱 发布日期: 2018-03-21 浏览次数:

3月21日下午两点,在逸夫楼3036举办了动物医学院2018年“金南农”“佑本奖”“先进工作者”表彰大会,主持人为熊富强。参会领导嘉宾有南农大动物药业有限公司副总经理康勇先生、南农大动物药业有限公司副总经理张宝康先生、南农大动物药业有限公司行政经理谢金梅女士、动物医学院院长周继勇教授、动物医学院副院长曹瑞兵教授、动物医学院副院长苗晋锋教授。

表彰开始,首先周继勇院长致辞,感谢了为获奖老师、同学们提供奖金的南农大动物药业公司,肯定了获奖老师的工作和获奖同学的成绩。

康勇先生宣读了“金南农奖”的表彰决定后,曹瑞兵副院长为获奖本科生颁奖,苗晋锋副院长为获奖研究生颁奖,张宝康先生和康勇先生为获奖老师颁奖。之后颁发了“学科发展基金佑本奖”,周继勇院长宣读了佑本奖表彰决定,由曹瑞兵副院长为获奖学生颁奖,周继勇院长为获奖老师颁奖。最后是“动物医学院2017年度先进工作者”的颁奖,曹瑞兵副院长宣读表彰决定后,周继勇院长、苗晋锋副院长共同为获奖老师颁奖。

表彰大会在大家的掌声中圆满落幕,最后获奖师生与颁奖嘉宾集体合影。