动物医学院召开退休教职工座谈会

发布人: 发布日期: 2017-11-20 浏览次数:

1116日下午,动物医学院在会议室,召开退休教职工座谈会。学院院长周继勇、副院长曹瑞兵、副院长苗晋锋、系主任陈秋生、实践教育中心主任严若峰、系副主任平继辉等出席座谈会。座谈会由院长周继勇主持。

周继勇在座谈会上发表了热情洋溢的讲话,感谢四位退休教职工为学院发展所作出的贡献,并对退休教职工关注的问题进行了沟通,希望她们一如既往继续关心与支持学院的发展,建言献策。真诚祝愿她们身体健康,阖家幸福。

在座谈会上,退休教职工沈赞明、许家荣、刘仪、施玉萍就自己的感触进行了交流,回顾在学院工作的点点滴滴,表达了对学院的深厚感情,也感谢学院对退休教职工的关爱和尊重。

在座谈会中,与会人员共同回忆与退休教职工相处感人情景,对她们爱岗敬业、兢兢业业、默默奉献精神表达敬佩和不舍之情。

最后,与会人员和在座退休教职工一起合影留念,并赠送了学院准备的纪念品。