2017年南京农业大学动物医学院奖学(教)金颁奖典礼隆重举行

发布人: 樊昕怡 发布日期: 2017-11-03 浏览次数:

112日晚七点,南京农业大学动物医学院2017年名人企业奖学(教)金颁奖典礼在大学生活动中心如期举行。出席本次颁奖典礼的嘉宾有十四家名人和企业代表,以下排名不分先后,他们分别是:我国著名家畜传染病学专家蔡宝祥老师及家人,德国勃林格殷格翰动物保健公司(史岩先生、邓艳女士),上海海利生物技术股份有限公司(刘巨宏先生、段新华先生),江苏南农高科技股份有限公司(张弦女士、张秀萍女士),浙江诗华诺倍威生物技术有限公司(秦云先生、赵永旭先生),硕腾(上海)动物保健品有限公司(康国民先生、唐洪鹏先生、蒋亚楠女士、胥恒女士),新希望六和饲料股份有限公司(朱崇磊先生、曾林先生、陈悦女士),辽宁禾丰牧业股份有限公司(张创贵先生、廖明希女士),江苏恒丰强生物技术有限公司(程明静先生、黄海娟女士、杨金坤先生、李媛女士、刘艳艳女士),武汉回盛生物科技有限公司(周健女士、徐伟超先生),徐州天意动物药业有限公司(赵青森先生),上海申普兽医技术有限公司(何志英女士、唐寒雨先生),柯尼卡美能达医疗印刷器械(上海)有限公司(钟颖女士),深圳和平小动物医院(侯碧瑜女士)。本次应邀出席的还有南京农业大学动物医学院党委书记范红结老师、院长周继勇老师、副书记熊富强老师、副院长曹瑞兵老师、副院长苗晋锋老师以及学院各位老师。

典礼正式开始后,首先是动物医学院党委书记范红结先生致辞,他首先代表学院向获奖的各位老师和同学表示祝贺,并向关心和支持学校教育事业发展的名人和企业表达了诚挚的谢意,同时感谢设奖企业提供了我院学子成长的优秀平台。随后是学生代表王来荣同学发言,他转达了企业对实习学子的肯定。接下来就正式进入颁奖环节,分别由各设奖单位代表宣读获奖名单并进行颁奖,奖项依次是“蔡宝祥”奖学金,“勃林格殷格翰”奖学(教)金,“浙江诗华诺倍威”奖学金,“深圳和平动物医院”奖学金,“武汉回盛奖学(教)金”,“新希望六和奖学(教)金”,“柯尼卡美能达”奖学金,“南农高科奖学金”,“硕腾”奖学金,“禾丰奖学(教)金”,“上海申普”奖学金,“恒丰强奖学金”,“上海海利奖学金”,“天意奖助学金”。期间,勃林格殷格翰动物保健公司史总,武汉回盛生物科技有限公司周总,江苏南农高科技股份有限公司张总,上海申普兽医技术有限公司何总,上海海利生物技术股份有限公司刘总,徐州天意动物药业股份有限公司赵总依次代表设奖企业发言,大多表达了对南农输送优秀人才的感谢,并希望获奖的同学们后人承志。

1948F

颁奖间隙,同学们还为现场的嘉宾和观众带来了优美的舞蹈以及动听的歌声,充分展现了动医学子积极向上的精神风貌。颁奖结束后,与会嘉宾一齐上台留念,至此,本次颁奖典礼圆满结束。