2017直博论坛顺利结束,我院参会学子成绩优异

发布人: 张幸星 发布日期: 2017-10-20 浏览次数:

为进一步增强直博生学术交流能力,第七届农业与生命科学五年制直博生学术论坛日前在学术交流中心顺利举行副校长、研究生院院长董维春出席论坛,评审专家组由张红生、高学文、邹建文、沈文飚及我院钱莺娟教授组成,研究生院常务副院长侯喜林、培养处处长张阿英,研究生教育管理者、全体直博生及部分博士生等160人参加了本次论坛。

论坛筹备期,我院高度重视,积极响应研究生院的国际化战略号召,在老师和学生间大力宣传,精心组织,报名成功的5位同学也认真准备,在学习中不断进行自我提升。通过大家的努力,我院最终斩获一等奖一名,二等奖两名,且5位同学均获得赴境外高水平大学进行学术交流的机会。

本次直博生论坛,大家都受益匪浅。我院学生不仅展示了自我风采,也观摩了许多优秀直博生和博士生的精彩汇报。天下之大,百家之长,非一朝一夕可领略完,但直博生论坛给大家提供了一个平台,开个人之眼界,观世界之潮流。希望大家以后能一直如此积极乐观的参与各项活动,全方面完善自己,成为优秀的动医人!

动物医学院研究生办

2017.10.20