我院李帅同学获校“为时代发声”超级喃哝人演说大赛一等奖

发布人: 徐刚      发布日期: 2017-06-01 浏览次数:

“正青春,好学习”之“为时代发声”超级喃哝人演说家决赛于525日下午2:30在大学生活动中心举行。校党委宣传部常务副部长全思懋、校学生工作部副部长李献斌等领导应邀担任评委,各院的辅导员老师出席本次比赛,各院的学生也积极到场观看本次比赛。

我院李帅同学以“善行天下”为主题,从“扶不扶摔倒老人”的现象切入,同时用自己的亲身经历和感受,呼吁大家将心比心,面对摔倒老人伸出援手,自发而又理性地传达善意,让“善行于天下”。经过最后的比拼, 我院李帅同学获得一等奖。

我院一直以来,非常注重学生的思想政治教育工作,以对学生进行正确的思想引领为抓手,充分发挥学生的积极性和主动性,提高学生群体的凝聚力和战斗力。

通过这次比赛,同学们纷纷表示将会更多的思考当下,展望未来,勇敢地站出来为时代发声。